Боюсь я не найду такой страны
Где все со мной согласны и равны,
Не курят под окном вонючей какой
И убирают за своей собакой.
Весна, велосипед и шелест шин,
И ветер мне разгладит часть морщин,
И рот мой, хоть завязочки пришей,
Растянется в улыбке до ушей!
Свидетельство о публикации №115031206290