Клоунада чиновных особ!

Не сбываемость-не своевременность- вот основа  галактик седых.
Одинокость,больных, и беременных- и удары судьбины под дых.
Можно врать хохотать и осмеивать- и молиться о лучшей судьбе.
Только помни что всё это временность ну , а дальше никак и нигде.

Парадоксы и смыслы и участия- клоунада -чиновных-особ.
Президентское мимо участие-королевская жирность котов.
Всё идёт в никуда в свалку вечности- все забудутся всех погребут.
Берегите при жизни конечности- опасайтесь вам льсящих иуд!

А в природе иная гармония сильный слабого еле догнал.
Льва добили гастрит и агония волк чумную свинюшку сожрал.
Предусмотрено -всё в землю свалится -и сварится внутри у неё.
Не дразните мордву и татарина и хохлятское супердубьё.

И фашисты из Киева выбегут- иль- ногами вперёд унесут.
Олигархи с Москвы тоже выбудут под кладбищенский супер уют.
Только память о ком то останется -кто в философы снова пролез.
Заратустра с Платоном гутарили про Сократовский сверх  интерес!..


Рецензии
Парадоксы повторяются. И от этого они отнюдь не парадоксы.
Еще один пара... дающий огня.

Твердо, стойко и "в матку".

Виталий Гвоздик   22.03.2015 23:40     Заявить о нарушении
Иногда попадаю в цель хотя зрение уже подводит ..

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2015 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.