Мечты

Поверьте, мне не так уж много надо,
Достаточно приветливого взгляда,
Подаришь ты мне свой прелестный взгляд,
Вот я уже и счастлив,я и рад.

А если ты ещё и улыбнёшься,
Руки моей доверчиво коснёшься
Я, от избытка чувств, как снег растаю,
Но я об этом даже не мечтаю.

Ну, разве что, хотя бы пару слов,
В лучах рассвета, после сладких снов:
" Привет, любимый" - Господи прости,
Как далеко влекут порой мечты! 


Рецензии