Снег и Дворник...

Кому-то радость , а кому беда...
Старался Снег побаловать людей,
Но Дворнику прибавил он работы...
Детишки - рады... Им - то веселей...
Но Дворнику - 
сплошь скользкие- не нужные заботы,
что неприятны грубостью своей...
Лопатой вырубать каток -
в период гололёда...


22.02.2015 Анна Ртищева 


Рецензии