***

как легко уходить
бросать начатое
как легко просыпаться не в своей кровати
и бежать бежать
закрыв глаза

бесстыдно целовать и не чувствовать
привязывать
завязывать
заставлять
принуждать

иметь и не быть

как легко отрывать по кусочку себя
и гадать
беззащитно и неумело
как легко крутить на пальцах ниточки

и не заполнить никак эту дырку в сердце
даже самым нежным прикосновением
тщетно

ищи

Je suis ; mon grand regret d;serteur incompris


Рецензии