Зависть не лучшее качество

Быть одиночкой в этом мире - мой удел,
За каждый шаг неверный: на расстрел.
Дойдя до грани, назад не обернусь,
Под гнетом боли в прошлое я не вернусь.

Хотя и жизнь соблазнами полна
Своим виденьям буду я верна.
Вперед с огромной силой устремлюсь
И больше ничего я не боюсь.

Мне не страшны завистливые взгляды,
Мне не страшны высокие преграды,
Осуждение людей со стороны
Меня не манят их чужие сны.

Я не поддамся влиянию других,
Ведь никто кроме нас самих,
Не проживет жизнь так, как мы хотим,
Но мы все лишь завистливо глядим.

Смеемся над чужой бедой,
Хотя смеяться нужно над собой...


Рецензии