***

Мир верх ногами перевернут.
В глазах туман, на сердце – боль.
И потопающий корабль тянуть,
Увы, не перестанет, как мозоль.

Все будто хорошо, и тут же плохо,
Как будто счастье и метель,
Как будто в холод оголенный
Вдруг выгнали из дома на весь день.

И нет пути от сюда выйти,
Хоть выход есть и не один.
И нет покоя в оживлении,
Что дарит свет надеждой льдин.

Как сложно, как же всё-таки легко,
Как важно, как же всё равно…
Теряться…Снова, снова улыбаться…
Смеяться, просто растворяться
Надеждой, верой и мечтой…

2015
Р.А.И.


Рецензии