Зря сердце спорит с разумом моим

Ты мне нужна! - я говорю тебе, - Поверь мне!
Не зная, как мне доказать, что я люблю
И день настал, мечты растаяли, их всех нет
И в спину я заре потерянно смотрю.

Припев:
Зря сердце спорит с разумом моим
И бьётся птицей, не остановить.
Оно навек останется твоим,
Тебя оно не в силах разлюбить.

Не верю больше в чудо, незачем молится,
Ведь ты сказала, что вернуть любовь нельзя
И сердце обречённое теперь разбиться,
О стену, что меня разводит и тебя.

Припев:
Зря сердце спорит с разумом моим
И бьётся птицей, не остановить.
Оно навек останется твоим,
Тебя оно не в силах разлюбить.
12.03.2015


Рецензии