Старый чердак
Там исчезают облака
Куда течёт небес река
Неся покой
Здесь до небес подать рукой
И даже стать рекой такой
И оказаться далеко
Совсем легко
Старый пыльный чердак
Здесь волшебное кресло
Средь вещей и бумаг
Где-то прячется детство
Закрываю глаза
Заклинание шепчу
Даже если нельзя
Я отсюда взлечу
Там ночью звёздочки снуют
Несут космический уют
Для всех поют и песни льют
Про чудеса
И если вдруг взгрустнётся мне
Я вижу звёздочки в окне
Но даже если там их нет -
Рисую сам
Старый добрый чердак
Здесь волшебное кресло
Средь вещей и бумаг
Где-то прячется детство
Закрываю глаза
Заклинание шепчу
Даже если нельзя
Непременно взлечу.
Свидетельство о публикации №115031206179
или запись трека возможно услышать или увидеть?
И если да, то где?
С уважением, Иван.
Иван Невский 62 29.07.2015 08:58 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 29.07.2015 20:43 Заявить о нарушении
Было приятно познакомиться!
Иван Невский 62 29.07.2015 21:14 Заявить о нарушении