Сократовский- сверхинтерес!

Не сбываемость-не своевременность- вот основа  галактик седых.
Одинокость больных и беременных- и удары судьбины поддых.
Можно врать хохотать и осмеивать- и молиться о лучшей судьбе.
Только помни что всё это временность ну , а дальше никак и нигде.

Парадоксы и смыслы  счастия- клоунада чиновных особ.
Президенткое мимоучастие-королевская жирность котов.
Всё идёт в никуда в свалку вечности- все забудутся- всех погребут.
Берегите при жизни конечности- опасайтесь вам льсящих иуд!

А в природе иная гармония сильный слабого еле догнал.
Льва добили гастрит и агония волк чумную свинюшку сожрал.
Предусмотрено всё в землю свалится -и сварится внутри у неё.
Не дразните мордву и татарина и хохлятское супердубьё.

И фашисты из Киева выбегут иль ногами вперёд унесут.
Олигархи с Москвы тоже выбудут под кладбищенский суперуют.
Только память о ком то останется -кто в философы снова пролез.
Заратустра с Платоном гутарили про Соркратовский - сверинтерес!..


Рецензии
Прочувствованное стихотворение!

С уважением,

Людмила Савина 2   11.04.2015 15:05     Заявить о нарушении
Люблю когда меня хвалят!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.04.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.