Работа - радость...

Маленькая, хрупкая, нежная такая,
Анна Николаевна - женщина Земная.
Свет её улыбки видно далеко,
И работа - радость, трудиться легко.

Разные в больницу попадают люди,
Молоды и стары, там не до прелюдий.
А она вниманьем молодость согреет,
Старого шутливо пожалеть сумеет.

Да с лихвой накормит, как своих домашних.
Сынушкой и Дочкой - наречёт кормящих.
Каждому побольше норовит прибавить,
Чтобы нам здоровья, силы не убавить.

Словно мать родная на своём Вы месте,
Яблочки печёные раздаёте в тесте.
Дай Вам Бог здоровья, Анна, дорогая,
Пусть Вам светит счастье в жизни не сгорая!


Рецензии