Единство, чтоб познали с Богом
в огромном и космическом потоке.
И все Божественны в своём истоке,
ведь были рождены для созиданья.
Весь Космос существует по законам,
сияют звёзды, крутятся планеты.
И человечеству даны заветы
- СКРИЖАЛИ, чтобы жили по канонам.
Единство, чтоб познали люди с Богом,
гармонию в душе не нарушали.
Чтоб в сердце Искру Божью ощущали,
чтоб устояли пред любым пороком.
Мы, лишь песчинки в Мирозданьи этом,
так отведи Ты нас от искушенья.
Дай нам, слепцам убогим, всем прозренье,
чтобы сердца сияли Божьим светом.
2015г.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №115031206125
Наталья Близнецова 18.05.2022 19:02 Заявить о нарушении