Кони
Расседлай, разнуздай, к чёрту плеть.
И пусть мчат, ошалев от восторга,
Свою удаль в заветную степь.
Непричастны природы законы
К быстротечности нынешних дней:
Это вольные страстные кони
Шар земной завращали быстрей.
Свидетельство о публикации №115031206114
Людмила Андреева-Волкова 18.05.2016 21:07 Заявить о нарушении