мой Зверь - Искуситель - сердце моё и душа

умение расставаться с достоинством с любимым человеком,
сохраняя в памяти только светлые моменты,
дано далеко не каждому
Тебе дана огромная сила и дар - спокойствием усмирять мятущиеся души,
словом успокаивать боль
на расстоянии, в бесконечном виртуальном мире
и даже если бы Ты был самым дьявольским созданием,
самым страшным Искусителем,
монстром неизведанных соблазнов,
несущим духовную смерть от запретной Любви всякому,
кто вступит с ним в связь...
я всё равно выбрал бы Тебя,
не испугавшись отдать Тебе самое дорогое, что есть
у каждого человека, рождённого на этой земле -
своё сердце, дающее
жизнь
и душу, дающую
бессмертие


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.