когда тебе грустно

Если станет на сердце пусто,
На душе совсем темно.
Набери телефона мой номер,
И скажи: "Я ЗВОНЮ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!"
И поверь- боль пройдет мгновенно и обиды умчатся прочь,
Но останется голос спокойным,
А за окном эта " звездная ночь".


Рецензии