Лучшие медсёстры наши...

На Учебном номер пять, в хирургии мы опять.
Две девчушки - молодушки, хворь снимают у старушки.
И брюнетка и блондинка, так красивы, как картинка.
Да работают блестяще, смены их идут всех чаще.

Не разлить водой бедовых, дружбу двух девчат здоровых,
Здесь Мариша и Юляша - лучшие медсёстры наши.
Белкой, Стрелкой их зовём, быстры, ловки и вдвоём.
По сигналу к нам бегут, шприц с иголочкой несут.

Капли капают умело, знают с толком своё дело,
Не начнут они леченья, без листочка назначенья.
Врач их главный командир, не пятнают свой мундир.
Чётко служат руководству и ведут борьбу притворству.

Ночь и день с людьми не тужат, знать не зря они и дружат.
По тревоге спозаранку, нежно перевяжут ранку.
Градусник с собой возьмут и душевно нас поймут.
И с улыбкой и с укладкой, боль отводят с лихорадкой.

Утром быстро всех отметят, если плохо - всё заметят.
Помощь первую окажут, верить в лучшее прикажут.
Мы желаем Вам девчушки, чтоб любили Вас старушки,
Дружбой крепко дорожить и счастливо жизнь прожить!
 
 


Рецензии