Слабый пол

Девочки, девушки, женщины,
Милые дамочки, самочки.
Будьте немного доверчивей,
Сдвиньте свои псевдо-рамочки.

В каждой из вас живет жгучая,
Полная страсти земной душа.
Но подавляя и мучая
Вы прогораете, огонь туша.

04.06.14


Рецензии