Любовь и дружба

Ты как наркотик влился в мою душу,
И от тебя совсем не убежать.
Остаться же с тобой я трушу,
Оставиться - словно лгать себе и лгать.
Зачем притворство встречи?
Безразличие?
Зачем немая дрожь? Немой укор?Я говорю- все это очень личное.
В ответ я вижу изумленный взор.
Ты знаешь все, что нужно и не нужно.
Ты хочешь быть всегда на ВЫСОТЕ.
Но знаю я- любовь совсем не дружба!
Люблю!
Но отношения не те..
Забудь меня,
Забудь совсем навеки,
И не люби во мне лишь красоту..
Надеюсь лишь на миг желанной встречи,
Но как это похоже на мечту.


Рецензии