Вы обо мне...

Вы обо мне тогда не знали,
Я мало написал стихов...
Их в основном и не читали:
«Собранья разных, Русских слов»...

Я выпивал и дебоширил,
Любил с  Друзьями отдохнуть,
Наш отдых: пиво, водка, бабы,
А иногда могли, курнуть...

Вот так вот, годы пролетали,
Но не жалею, не о чем...
Ах еслиб вы ребята знали,
Как там беспечно было все...

Теперь ушла совсем беспечность, 
Стал старше я, и стал мудрей.
Но говорю себе:
«Не старый, ты еще Андрей»...

Теперь побольше, я стараюсь,
Дела продумать наперед...
Но все равно, не так уж чтобы,
Мне в жизни очень, уж везет...

И я живу своею рифмой,
Пишу что в голову придет...
Но не придумал, ничего я,
Не  написал наоборот...

12.03.15г.  Е.А.Ю.


Рецензии