Коррупция строек

Очень   много   строек   века.
Наша   строила   страна.
А   прошло   всего   полвека.
И   вновь   нищая   она.

Беломор   канал   копали.
Всё   тюремщики   мы   знали.
А   наделе   оказались.
Вобщем   с   носом   и   остались.

Колыму   мы   заселяли.
Заключённых   туда   гнали.
А   сейчас   всё   побросали.
Ну   зачем   тогда   и   гнали.

Бам   мы   строили   кричали.
Много   сил   туда   бросали.
Деньги,   сёла   всё   пропали.
Ну   к   чему   тогда   орали.

Самет,   мост   Владивостока.
Стройка   века,   дни   прошли.
Много   денежек   пропало.
Их   искали   не   нашли.

Теперь   Сочи   с   шумом   строят.
Весь   бюджет,   трещит   и   воет.
И   пропало   денег   тьма.
Ищут   не   найдут   куда.

Стройка   века   вот   пройдёт.
А   хапалочка   не   ждёт.
Что   нибудь   ещё   замутит.
И   побольше   украдёт.
    18.03.2013год.


Рецензии