Это все
Ты меня не увидишь.
Я сломаю себя,
Но к тебе не приду..
Ты забудешь меня,
Не встретишь, не вспомнишь.
Я уйду на всегда,
Потому, что УЙДУ.
Ты был Светом и Солнцем средь мрака земного,
Но накрыл "Черный Ангел" хорошее все.
Я забуду тебя,
Не ищи меня снова,
Растворюсь, как туман...
Все, прощай!
Это все!
Свидетельство о публикации №115031206024
Сергей Андропов 10.04.2015 10:51 Заявить о нарушении
Юлия Глинская Шевченко 22.04.2015 16:25 Заявить о нарушении