Вот и снова зима

Вот и снова зима,
А ведь март за окном,
Снова в белом дома,
И мой маленький дом,

Снова все этажи
Заморожены вновь,
Вот такая вот жизнь,
То приходит любовь,

То уходит она,
Словно просто под лёд,
Наступает весна
И рассветы зовёт,

И всё прошлое вдруг
Растворяется и…
… Но зимы новый круг
Окружил наши дни,

И теперь не до сна,
Яркой сказки пейзаж
Всё рисует луна,
Взяв простой карандаш…               


Рецензии