поверь в меня

поверь в меня
пожалуйста поверь
для старта не хватает только твоей веры
напомни мне пожалуйста
поверь
напомни что хотел я очень сделать
напомни все
и каждую деталь
я распыляюсь
не хватает твоей веры
поверь в меня
пожалуйста
поверь
я все смогу
нужна лишь только твоя вера


Рецензии