Знаешь

ЗНАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?
ЗНАЕШЬ, МНЕ ГОВОРЯТ: Я РЕВНУЮ,
НЕТ, ЭТО МИР ИЗМЕНИЛСЯ С ТОБОЙ,
Я И НЕ ЗНАЛА СЕБЯ, ТАКУЮ ДРУГУЮ,
ЗНАЕШЬ, МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЕТАТЬ,
ЕЗДИТЬ В МАШИНЕ, СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА,
НЕТ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ,
ВСЕ И ОСТАНЕТСЯ… ТАК, БЕЗ ОТВЕТА.
НОЧЬ, ТЕМНОТА…
ПУСТОТА, РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ,
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,
НО Я ВСЕЖ СМЕЮСЬ,
ТОЛЬКО, УВЫ, РАЗУЧИЛАСЬ МЕЧТАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ,
НО Я НЕ НАПЬЮСЬ…
ЗНАЕШЬ, Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,
ЧТО ТЫ ВОЙДЕШЬ ТАК СТИХИЙНО В ЖИЗНЬ МОЮ,
ЗНАЕШЬ, ЛЮБИМЫЙ… ВОТ Я СЕБЯ И ВЫДАЛА….
Я ЖЕ ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ…..
МОРЕ ЛАСКАЕТ МЕНЯ НЕЖНО, ЛАСКОВО…
СКАЗКИ ЧИТАЯ, КАЧАЯ ЛОДКУ МОЮ,
ЗНАЕШЬ,
Я ОПЯТЬ ПОВЕРИЛА В СКАЗКУ,
ХОЧЕТСЯ МИРУ СКАЗАТЬ:
Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии