Только утро наступило

(Сборник: игры. Игра "Reign Of Kings")

Только утро наступило -
у камней начался рост.
Под грибами и травою -
этот мир не так уж прост.

Кучи вырастут, деревья -
стоит только отдохнуть.
Всё собрал? Попробуй снова!
Реализм - прощай, забудь.

Только утро наступает -
у камней начался гон.
Собирай их поскорее
и построй уютный дом.


Рецензии