Тринадцатое

Пусть так, я сделаю, как хочешь.
И никуда не пропаду.
Я буду рядом, тихо очень.
Споткнешься- мимо не пройду.

Совета спросишь- я отвечу.
Я поддержу тебя в нужду.
И буду рядом, как ты хочешь.
Я никуда не пропаду.

Свои стихи я только спрячу,
Не буду душу теребить.
Этот последний, на удачу.
Что б научить тебя любить.

Увы, я знаю как все будет.
И чем закончится… Вполне.
Поставлю точку там, где начал.
И улыбнусь своей весне.

Прости, что так все получилось,
Что все испортил, загубил.
И не закончил то, что начал.
Прости, что я тебя любил.


Рецензии