Почему

Почему тебе все можно?
И любить и обижать?
Для меня же невозможно разлюбить и все предать.
Почему ты обижаешь, всех подряд не разобрав?
Под руку тебе попалась- испугал твой резкий взгляд.
Окатил водой холодной,
И сказал- УЙДИ! Отстань!
Пошагал ты также гордо - не поняв, что напугал.
Первый раз столкнувшись взглядом - оробела пред тобой.
Ты не понял, а был рядом, может Юра, ты слепой?


Рецензии