***

Не знаю , что произошло,
но пелена слетела с глаз,
я успокоилась теперь,
не жду совсем ничто сейчас...
ушла печаль и боль ушла....
живу и наслаждаюсь жизнью
и вот теперь я поняла,
я просто ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я счастлива, что я живу,
Что светит солнце очень ярко,
Я просто жизнь тебя люблю,
И в мире лучше нет подарка!!!
Сменилось все в моей душе,
она раскрасилась в лиловый...
И яркий свет горит в моей душе.
и жизни путь проходит новый.


Рецензии