Ответ...

                ответ на рецензию:
                «Я...- доказывать себя -буду...»А.Р.
                для Борменталь - с улыбкой
                "НЕ посмела бы - и приблизиться к С.Е."


Поскольку,..
вровень мне с Ним не стоять...
А посему...-
что в оправдание могу сказать?..
Что в ритме, видимо, одном живём...-
Вот от того и одинаково "поём"...
Но, правда, я не о притонах...
Слова...- не солнцем золочёны...
Но матушка - Россия у меня в Душе жива...
Я думаю- и вам она близка.../экс/

12.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии