***

 А я приду,пока ты будешь нежиться в постели,
Поправлю одеялко,нежно поцелую,
Дыханьем жарким,пылким я тебя согрею,
И в снах твоих мир новый нарисую...

Я нарисую радость,звонкий смех,
Сотру к чертям ненужные преграды...
Я нарисую счастье и успех.
И буду твоей тенью,буду рядом...


Рецензии