Эпилог
Любви вернувшейся моей!
Как ты легко смогла открыться
В скупой обыденности дней!..
Когда казалось, всё забытым,
И балом правит тишина,
Слились в бокале неразбитом
Две капли терпкого вина...
О, этот миг огня и страсти!..
Изогнутая в стоне бровь!..
О, карта той червовой масти,
На счастье выпавшая вновь!..
...А жизнь чудес не обещала.
Ей обещанья не к лицу...
Я пролистала всё сначала
И подошла опять к концу...
Держу дрожащею рукою
Страницы милой уголок,
Чтоб на другой - те дни покоя
Не возвратил мне ЭПИЛОГ...
Свидетельство о публикации №115031205889
Спасибо, Янина.
Яков Баст 09.12.2015 08:11 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 12.12.2015 00:51 Заявить о нарушении