Как плохо когда дети не читают

  Как плохо когда дети не читают,
  А целый день проводят в интернете,
  И обо всём как будто они знают,
  Ведь всё узнать можно в айфоне иль планшете.

  Как плохо когда дети не читают,
  Не могут образы представить в головах,
  Ведь они книжек вовсе не листают
  И часто просто теряются в словах.

  Как плохо когда дети не читают,
  И ни читать не могут, ни писать,
  Из интернета изложения сдирают,
  Не могут свои мысли излагать.


Рецензии