Опыт триолета

Мне и ночью светит солнце
Детской радости моей.
Закат в ветвях, душе поётся...
Мне и ночью светит солнце, --

В слюдяном моём оконце
Блики тех счастливых дней...
Мне и ночью светит солнце
Детской радости моей.


Рецензии
Вам, Игорь, песни нужно писать.

Робер Артуа   24.04.2015 20:03     Заявить о нарушении