Когда деревья были молодыми,

Когда деревья были молодыми,
 Мальцом,  я был, в садик  не ходил,
 старшие за младшими следили,
 и порядок был, ремень  армейский,
порядок  наводил, по стойке   все стояли,
скамейка  для старших  не гуляла,
воспитаньем  занималась,
 и так  юность  незамеченная  прошла,
 рано, в  те годы молодёжь взрослела,
страна   войной  еще дышала,
 Что пожевать, не всем хватало,
Да выживали,   голодали,
Да, да   тяжелы   были времена,
Есть  что   вспомнить,
Когда деревья были  молодыми,
дед


Рецензии