о слезе

слеза - это пронзительная искренность...
это изящнейшая проявленность самых глубинных волнений души...
в ней и боль и восторг воедино...
как поцелуй луны и солнца в безлунную ночь...
это состояние мерцающего примиренья души и плоти...
оргазм утончённости...
слеза рождается душой,
в то время как плоть рождает всего лишь пот...
внешне они вроде как субстанции тождественные, но на самом деле они совершенно отличны по источнику своего происхождения...
слеза - сакральность бытия, а пот - это обыденность бытия...
/Альбатрос/ 


Рецензии