Тоска

Садится солнце, тонет в море,
Тоска нахлынула волной,
Меня пьянит шум у прибоя,
И накрывает с головой,

Взойдет луна, иль месяц дивный,
И звезды в небе заблестят,
Где сердце, там и вечер длинный,
С тобою рядом при свечах,

У моря ночью цвет печальный,
Темнее только леса тьма,
Тот день, для нас двоих случайный,
Когда кружилась голова,

Без слов, без воли, только взглядом,
Пронзило сердце допьяна,
И шум прибоя окаянный,
Любовью напоил сполна,

Сижу одна, и взгляд усталый,
Он смотрит вдаль, он ждет тебя,
Наверно поезд запоздалый,
Примчит к тебе, но не меня...


Рецензии
пережила эту историю вместе с вами, читая стих! мне понравилось очень)

Соня Асторина 2   21.05.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, так приятно, очень!!!

Алина Москвина   04.07.2015 13:56   Заявить о нарушении