стихи с айпада 13

самолет улетает по расписанию
у поезда оно тоже есть
страсти и смерть на телеэкране
ныне и присно и днесь

в стране которая плачет и борется
с тенью своей который век
много полей лесов и полеси
синих озер и широких рек

поезда грязные бегают резво
машины толпятся в пробке
отцы приходят домой нетрезвыми
дети наглыми матери робкими

подъезды сирые серый снег
в магазинах полны прилавки
атлет стартует удачный забег
в метро привычная давка

от века до века страдает моя
страна без конца и без края
и вновь за закатом приходит заря
надежду с собой забирая


Рецензии