И пусть будет лето...
И пусть будет солнце,
Там в облаке где-то ,
Открою оконце.
Весну распускаю,
Перины, подушки
Чтоб звездный полет совершить ,
Про все забываю,
Твой шепот за ушком,
Забыть.. очень надо..забыть...
Ах ...лето спешит ,
Звонит радужным смехом
И понять не захочет ,
Что я у весны,
В прошлой темени где-то,
на крутой на обочине
Потеряла убежище ,
сердце...
мечты...
Свидетельство о публикации №115031205807