Крик

Ни жива, ни мертва - без чувств я
Я как брошенный дом, пуста
Ни любви, ни желании - грустно
Заглянула мне в душу луна.

Я зову и кричу, и взываю
Но не слышен мой крик глухой
Я себя почти забываю,
Ухожу в беспробудный сон.

Твоё сердце меня сгубило,
Твой язык погубил меня.
Я тебя пока не забыла -
Я пока что ещё жива.


Рецензии