Рано щёчками-то рдеть...

Что??? Не ждали в гости Мага...
Всё надеясь на авось
И дышали смех в дуршлаги,
Стон повесивши на гвоздь.
Ох же как вы просчитались,
А теперь готовьте стол,
Чтоб все вкусные мне яства,
А не просто хлеб да соль.
Фартук, фартук аккуратней,
Ну негоже так сверкать,
Будто свет лучит там ясный,
Я же гость, не всяка тать.
Что дрожите-то как листик
С клёна с прошлости весны,
Уж пора бы слух почистить,
Чтоб и шёпоты слышны.
Наливайте мне мартини,
А себе в бокал шато,
По глоточку вместе выпьем
И откроем тайнам дно.
Да вы только не смущайтесь,
Рано щёчками-то рдеть,
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Дальше будем посмотреть)))))))
/Альбатрос/


Рецензии