Сколько нам с тобой еще осталось?

Сколько нам с тобой еще осталось?
Дней в которых у друг друга будем мы.
Дней, в которых, как мечталось,
Быть счастливыми с тобой должны?

Голос твой звучит все реже в телефоне,
И на небесах, за нас, все решено давно...
Я всегда жила по глупому закону,
От людей ждала того, что не дано...

Я открою окна и с рассветом,
Отпущу все то, что связано с тобой...
Навсегда останется моим секретом,
То, какой счастливой я была с тобой...


Рецензии