Грустные раздумья

 
Весёлый, тёмный вечер в масленицу.
За окном ребята водят хоровод
И меня ребята на улицу зовут,
Но, а я всем  отвечаю, что, якобы, я занят.
А на самом деле-то, я вовсе и не занят,
а просто, думаю о будущем своём.
О тусклом вечере с семьёй, о серых буднях,
 и о грустной смерти в домике  своём.


Рецензии