Матушка россия

Матушка Россия ворогом зажата
От речей обманных уши не заткнуть
И на всех плакатах морды супостатов
Господи помилуй
Господи помилуй
Господи поми-и-луй .

Миллион бездомных рыщут по помойкам
Хочешь жить - отбросы жри
иль голодуй
И опившись водкой на больничной койке
- Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи поми-и-луй

Как случилось ? Люди - злобою объяты
И сосед с соседом - хоть иди воюй
По указке сверху брат идет на брата
- Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи поми-и-луй

На экранах ярких всюду сериалы
Интернет , соцсети - на семью наплюй
В Думе радикалы или ради-денег....
- Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи поми-и-луй
- Господи помилуй,
Господи помилуй,
Господи поми-и-луй


Песня  http:///www.realmusic.ru/songs/1315859


Рецензии
Ринад, с Днём защитника Отечества! Всех тебе благ!

Мария Гри   23.02.2016 09:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю , Машенька ! Я хоть и заочник , но всё равно праздник мужицкий!!!

Ринад Абузаров   23.02.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.