Вдали от себя
Вдали от родного взгляда,
Вдали от друзей и знакомых,
Вдали от себя, но...надо.
Ты ж сюда сам стремился,
Тебя по этапу не гнали,
Почему ты тогда опустился
До состоянья печали?
Ты перестал быть активным,
Ты стал на себя не похожим.
Но давай будем мы объективны,
Ты сбежал потому,что не гоже,
Было там жить не гоже,
Пусть там душа твоя пела,
Но ты рассуждал, а может
Найду я такое дело,
Что уйду с головой в работу
И через работу привыкну
К новому месту, чтобы
То место скорее обычным,
А,может быть,даже и близким
Мне поскорей показалось...
Ты думал так,уезжая
Из отчего дома.Старалась
Тогда мама твоя не плакать,
Молчала,лаская тебя глазами.
И ты,свои слёзы скрывая,
Всё прятал глаза за очками...
Вдали от родного взгляда,
Вдали от отчего дома,
Тридцать пять лет,однако
И всё тебе здесь знакомо.
Родное тут всё до боли,
Тут твои дети и внуки.
Не зря приложил ты волю,
Чтоб победить боль разлуки.
Свидетельство о публикации №115031205753