Счастливчик

Да, я счастливчик-
Так велела мать,
Любимой лифчик
Помогу снимать.
 За ту услугу
Видеть довелось.
Пургу и вьюгу
Ее черных кос.
 Земные песни
Слаще, чем в раю,
Люблю, хоть тресни,
Милую свою!


Рецензии