Весна

               
Весна, весна - счастливая пора!
 Пора гуляний, счастья, хороводов и любви.
 Пора бесчисленных сражений, побед и поражений.
 И слов красивые все строчки, бесчисленных словочетаний...
 Я вас люблю, моя принцесса, готов я жизнь отдать за вас и умереть.


Рецензии