На одни и те же грабли...

На одни и те же грабли...
Их стоило уже убрать бы,
Но постоянно чем-то важным занят,
А они вновь о себе напоминают сами!

Надеясь,что скоро они заржавеют или сломаются,
Так и будем с ними вечность маяться!
Спрячь их в чулан и запри на замок,
Чтобы впредь на них случайно наступить не смог!


Рецензии