Мой зять - практичный человек

Мой зять - практичный человек,
Однажды мне сказал:
Будь вместо Путина,
Давно Россию приподнял.

Задачи бы решил легко -
Глав регионов снял,
Где отстающее житье
И слабый капитал.

На их бы место посадил
Богатых олигархов
С условием - через пять лет
Народу дать "подарков":

Жилье, дороги возвести,
Доход людей повысить.
Чтоб капитал не из страны...
Страну хотел возвысить.

Если через немного лет   (5лет максимум)
Такого не случится,
Отнять у олигарха все,
До нищеты свалится.

Мой зять уверен, что тогда
Все олигархи делом
Займутся, а не ерундой -
Провластным переделом.
   Дата сочин.12.03.15г


Рецензии