Черный барс

Черный барс-
Наш покровитель - Марс
Черный барс-
Воинственен без прекрас!

Голову выше,
Спесь поглубже -
Победа ближе
Ты станешь лучше.

Станет сильнее Тольятти,
Если ты встанешь с кровати!
Станет Мир добрей и чище
Если Душе дать пищу!

Странное дело - война,
Нам не нужны ордена.
Нам нужно спокойствие,
Нам нужна тишина!

За деньги иль просто так
Ты - Человек, а не "чудак"
Встань и сразись с врагом -
Перестань быть "чудаком"

Перестань быть куклой в руках власть имущих
Узри множество перемен грядущих.
Открой глаза, стань зрячим,
Вступай в наше войско удачи

Стань одним из нас!
Черный Барс.
Услышь глас:
"Черный Барс"


Рецензии