Стихи, как надежда

Если больно -
Стихи
Птицей вольной,
Легки

Всё летят и
Летят,
Чувств распятых
Хотят,

Новых или
Былых,
Те, что были,
Таких...

Те, что стали
Теперь,
Крепче стали,
Поверь...

Крепче даже
Всего,
Только дважды
Того

Чувства, что
На века
Нет, ни кто
Ведь пока

И не ведал 
того,
То, кто предал,
Того

Небо просто
Горит,
Нам же звёзды
Дарить

Снова нужно,
Февраль,
Снова вьюжит,
Печаль

За стихами
Стихи,
За грехами...
Грехи..

За дождями -
Дожди,
За огнями -
Те дни,

Что торопят,
Летят,
Небо топит
Мой взгляд.

Небо знает
О том,
В небе стаи,
И в нём

Вдохновенье,
Оно,
Как смятенье,
Давно,

Как ненастье,
Как боль,
Жажда счастья,
Любовь,

Жажда чувства,
Мечты,
Если грустно,
Пусты

И слова, там
Закат,
Виновата
Строка,

Ей, холодной
Быть здесь,
И свободной,
Ведь есть

И надежда
На то,
Что, как прежде,
Никто

Не осудит,
Поймёт,
Словно Судьбы,
Прочтёт

Строки те, что
От души...
Есть надежда...
На жизнь...


Рецензии